Arbitraje - DE272 - 202302 - Ampuero Llerena, Ricardo Manuel (2023)
El curso Arbitraje es un curso de especialidad en la carrera de Derecho, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que busca desarrollar competencia general Comunicación Oral (nivel 3) y Manejo de la Información (nivel 3), así como la competencia específica de Investigación Jurídica (nivel 2). La relevancia de este curso radica en que el estudiante será capaz de analizar, desde una perspectiva jurídica, mecanismos alternativos de solución de controversias, siendo en este caso el Arbitraje uno de los que más relevancia ha adquirido en las últimas décadas, a razón del incremento de las relaciones jurídico-económicas de carácter internacional que se realizan en el Perú.