Precios de Transferencia - EN08 - 202101 - Váscones Sánchez León, Alonso (2021)
Descripción: El curso de Precios de Transferencia ofrece las bases conceptuales y metodológicas sobre Precios de Transferencia y su relación con la economía. Asimismo, se desarrollan las metodologías de valorización vigentes, su aplicación práctica y sus efectos tributarios. Propósito: El curso de Precios de Transferencia ha sido diseñado con el propósito de que el educando determine correctamente las condiciones bajo las cuales son aplicables las normas y métodos de Precios de Transferencia para la presentación de resultados, posibles contingencias ante la Administración Tributaria (SUNAT) y recomendaciones para la toma de decisiones del contribuyente (Empresa o Cliente). El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador (Nivel 3) y la competencia específica de Análisis Económico Aplicado (Nivel 3). Tiene como requisito el curso de EF07: Microeconomía Aplicada.