Costos, Precios y Cotizaciones Internacionales - NP57 - 202102 - Guillén Málaga, Luis Gonzalo (2021)
Descripción: El curso Costos, Precios y Cotizaciones Internacionales es un curso de especialidad en la carrera de Negocios Internacionales, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes , que busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento crítico y Razonamiento cuantitativo y la competencia específica de Management de negocios para el mundo. El curso está estructurado para capacitar a los estudiantes en la identificación de los costos relevantes para una asignación apropiada en la fijación de precios que sean competitivos en el mercado internacional. La eficiencia en la elaboración de estructuras de costos de importación y exportación, permitirá elaborar una cotización que contemple las condiciones generales de una propuesta de venta para la obtención de mejores beneficios. Propósito: El curso Costos, Precios y Cotizaciones Internacionales tiene como propósito buscar que los estudiantes del 6to ciclo de la carrera de Negocios Internacionales, desarrollen las competencias generales de Pensamiento Crítico y Razonamiento Cuantitativo. Adicionalmente, el curso busca contribuir al desarrollo de la competencia específica de Management de Negocios para el mundo en el nivel 3. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: guía temática del comercio internacional: 1https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/