Publicación de investigaciones: consideraciones para elegir dónde publicar - Montoya, Kelly (2021)
Navegaremos en Journal Citation Report y Scimago Journal Rank, plataformas que permiten exportar listados de revistas científicas según categorías temáticas. Luego revisaremos los formatos, estilos de citación y derechos de autor requeridos por las editoriales. Finalmente, describiremos los aspectos más relevantes del formato para publicación de trabajos de investigación en el repositorio académico UPC.