Blockchain-based Website Solution for Controlling the Authorized Sale of Drugs in Peru - Garcia, Herbert Melendez (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.