Ilustración Digital - DG140 - 202101 - Ayuni Chea, Christian (2021)
Descripción: El curso de Ilustración digital es un curso general, de carácter teórico-práctico que plantea la transferencia del conocimiento y capacidad de ilustrar a los nuevos medios digitales, para tal efecto es importante la base de dibujo y las técnicas de ilustración manual previa del estudiante. En el curso migraremos al entorno digital reconociendo sus ventajas y posibilidades en el proceso. Propósito: El curso de Ilustración digital ha sido diseñado con el propósito de que el estudiante sea capaz de manejar los recursos digitales de manera óptima y que le permitan utilizar los recursos de comunicación visual a través del uso de nuevos soportes y nuevos medios acordes con las competencias digitales del siglo XXI. De este modo, el curso aporta al desarrollo de la competencia específica de Comunicación Visual (Nivel 2). Este curso tiene como pre requisitos los cursos de Entorno digital e Ilustración.