Plan de negocio para la comercialización vía web de vestimenta formal personalizada para mujeres ejecutivas - Atalaya Tello, Edith Victoria (2017)
Presenta un modelo de negocio rentable y sostenible, basado en una tienda virtual de ropa formal femenina. Nuestro público objetivo son principalmente mujeres ejecutivas de los segmentos B y C que tienen una alta capacidad de pago y que tienen la necesidad de mejorar su imagen personal.