Administración de Capitales de Largo Plazo - AF177 - 202300 - Lira Briceño, Antonio Gonzalo (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas de carácter teórico - práctico dirigido a los estudiantes de quinto ciclo, que busca desarrollar la competencia específica de Evaluación de Alternativas de Inversión, Financiamiento y Gestión Integral de Riesgos. Propósito: Este curso brinda al estudiante las herramientas esenciales de un administrador financiero, permitiéndole identificar las mejores alternativas de inversión a largo plazo y la cantidad de fondos que deberá solicitar la empresa en préstamo, así como la mezcla del financiamiento más adecuada. Adicionalmente el estudiante estará en capacidad de elegir exactamente cómo y dónde obtendrá dichos fondos, labor fundamental dado que afecta tanto el riesgo como el valor de la empresa.