Evidencia del discurso feminista en tres generaciones de una familia limeña - Ravines Toledo, Maricel Perlalucia (2019)
Este estudio propone analizar la percepción de mujeres de una familia limeña que pertenecen a tres generaciones diferentes sobre el discurso feminista en el desarrollo de su vida. El discurso es una red de prácticas y acciones, junto con el género se forma el discurso feminista y de la identidad femenina que juegan un rol importante en la vida de las personas. Se trabajará bajo un enfoque cualitativo que involucra la técnica de historia de vida, las entrevistas realizadas a las tres mujeres de una única familia revelan que hay un cambio en sus actitudes y cosmovisión tales como dependencia masculina, métodos de crianza patriarcales y liberales, contextos y estereotipos femeninos.