Tesis Proyecto - DM256 - 202101 - Dall'Orto Mas, Duilio Rafael (2021)
Descripción: El curso Tesis Proyecto, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. En él, se busca concluir el trabajo individual iniciado en el curso de Investigación y Diseño de Ante Proyecto. Este curso está planteado para que el estudiante pueda aplicar las diversas técnicas y conocimientos de diseño en moda adquiridos durante su formación, acompañado por un asesoramiento individual y continuo de manera presencial y virtual, tanto en la investigación académica como en el desarrollo de su proceso creativo de diseño. Propósito: El curso Tesis Proyecto tiene como propósito reforzar las habilidades y aprendizajes que permitan al estudiante abrir una oportunidad de negocio a través del diseño y confección de productos creativos enfocados en un mercado específico. En ese sentido, contribuye con el desarrollo de las competencias generales de Manejo de información, Comunicación oral y Comunicación escrita en el nivel 3, y la competencia específica de Diseño en nivel 4. Tiene como requisito la aprobación del curso de Investigación y Diseño de Ante Proyecto.