Controles de precios: ¿Una buena o mala idea? - De la Cruz Toledo, Juan (2018)
Conferencia presentada por las carreras de Economía y Negocios Internacionales y Economía Gerencial. Se realizó el 13 de junio de 2018 en el Auditorio Bustamante del Campus San Isidro de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).