Propuesta de mejora en el proceso productivo de velas y cirios artesanales (Cereria) - Peña Rondinel, Paola Soledad (2017)
Explicar cómo se identificó un mejor método de secado dentro de la línea de producción aplicando la Teoría de Restricciones (TOC), y el conjunto de procesos para satisfacer la demanda, para lograr una rentabilidad adecuada dentro de este tipo de empresas. Logrando acelerar el tiempo de secado a 10 minutos, así como reduciendo la pérdida de ventas a 4% y aumentando el porcentaje de balance de línea a 33%.