Construyendo una empresa en donde los colaboradores disfruten trabajar - Gallarday Cadenillas, Nicole Michelle (2019)
El presente estudio tiene como objetivo identificar las características clave que debe tener un lugar de trabajo en función a las expectativas del centennial para comprender cómo atraerlos y retenerlos. Para comprender el modelo que se trabajo para identificarlos se exponen los términos que se están utilizando actualmente en Perú para la retención y atracción de personal. Esto nos permitirá entender cómo podemos aprovechar los conceptos existentes como una herramienta para adquirir información e identificar lo que las compañías deberían aspirar a lograr para que los empleados permanezcan en ellas.