Génetica Forense - DE359 - 202301 - Iannacone De La Flor, Gian Carlo (2023)
La Genética Forense es una rama de la genética que analiza la variabilidad en el ADN de cada individuo como medio de identificación. Al ser única esta información en cada individuo; valorada por medio de análisis probabilísticos con ayuda de la genética de poblaciones, se convierte en una herramienta importante como prueba de identificación para la resolución de casos en procesos civiles y penales que involucran casos de Paternidad, Homologación de evidencias en casos criminalísticos y también en proceso de identificación de Personas Desaparecidas por violación a los derechos humanos, así como en casos de personas desaparecidas NN.