Temas de Derecho Corporativo - DE296 - 202100 - Pinto Tabini, Jaime Alberto (2021)
El curso electivo Temas de Derecho Corporativo, de carácter teórico-practico, dirigido a estudiantes de 9no y 10mo ciclo, busca desarrollar la competencia específica Razonamiento Jurídico y Pensamiento Crítico. Asimismo, el curso esta diseñado para ejercitar al alumno en la aplicación de los conocimientos teóricos adquiridos en el curso regular de Derecho Societario y Corporativo impartido en ciclos anteriores.