Proyecto Vet Site - De la Cruz Romero, Alvaro Sebastian (2022)
Para el presente trabajo, todos los integrantes nos enfocamos en la creación una aplicación llamada VetSite la cual se encuentra enfocado en brindarle a cada persona en Lima la oportunidad de acceder a una plataforma única, sencilla y eficaz para que puedan obtener el mejor servicio de atención médica para sus mascotas en los mejores locales veterinarios en todo Lima Metropolitana. El principal objetivo de esta app es hacer esta búsqueda más sencilla, permitiendo al usuario realizar comparaciones de mejores precios, revisar recomendaciones y servicios ofertados por cada uno de estos centros. Asimismo, estaremos en constantes innovaciones para mejorar la plataforma, los servicios y mostrar la mejor oferta de precios en el mercado veterinario. Es importante mencionar que para la realización de este proyecto se realizó una investigación a profundidad en base a búsqueda de información en la web y entrevistas a profundidad que nos permitieron recabar información valiosa que sirvió para validar el modelo de negocio. Asimismo, tenemos como pronóstico que nuestra plataforma también ayudará a las veterinarias a generar un mayor alcance y visibilidad con sus negocios, lo que sin duda generará un incremento en sus ventas. Consideramos finalmente que nuestro proyecto será de gran ayuda para la comunidad y creará una nueva forma de interacción cliente-negocio.