Los elementos del social media marketing y brand equity, con relación a la intención de compra de autos nuevos de gama alta - Nakamura Gibu, Rodrigo Alberto (2021)
Hace muchos años atrás, las personas solían acercarse a las distintas concesionarias o tiendas de autos especializadas para poder decidir y adquirir el auto en cuestión. Hoy en día la tecnología y las redes sociales en general se han posicionado en el estilo de vida diario de casi todas las personas llegando a interferir en las decisiones finales de cada consumidor. Esta investigación apunta a poder descubrir cómo es que los elementos del social media marketing, tales como; entertainment, interaction, trendiness, customization & e-wom; y, los elementos del Brand equity tales como; Brand awareness & image llegan a influir en la decisión de compra final de un auto de gama alta. En cuanto a la metodología de investigación, será de tipo cuantitativa correlacional y de carácter concluyente. Se analizará a una muestra total de 400 personas que hayan comprado un auto nuevo de gama alta.