Proyecto: Patronaje y Confección - DM248 - 202301 - Millán Casos, Dominique (2023)
El curso de Proyecto: Patronaje y Confección realiza la elaboración y construcción de outfits de la colección de los estudiantes de manera digital. La confección digital de sus propias propuestas de diseño, son fundamentales para la complementación profesional del estudiante de la Carrera de Diseño y Gestión en Moda, por este medio podrán desarrollar y visualizar los outfits de forma digital. El curso busca la investigación, por parte del estudiante, desde el planteamiento y definición de su propia marca para luego aplicarla a la creación de sus prendas, aprenderán el uso de diferentes aplicaciones para la confección digital y poseer acabados más idóneos para el armado de las prendas. De esta manera, el curso desarrolla las habilidades para construir las prendas con preciso control y definición. Propósito El curso de Proyecto: Patronaje y Confección ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro Gestor y diseñador desarrollar la competencia de construcción de las prendas desde el primer ciclo de la carrera, a través de la exploración de diferentes técnicas, su empleo para potenciar sus propios aprendizajes y para desarrollar procesos eficaces para dirigir durante su ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general pensamiento crítico y la competencia especifica de construcción ambos en nivel 3. Tiene como pre requisito el curso de Ante proyecto