Nativos digitales: entendiendo la vida con el Internet - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
Los nativos digitales son personas que tuvieron acceso a Internet desde una edad muy temprana y crecieron con la tecnología. Esto causó que su aprendizaje fuera diferente al de sus padres y que las instituciones educativas tuviesen que adaptar sus modelos de enseñanza a lo largo del último siglo.