Proyecto de factibilidad para el lanzamiento de una entidad de microfinanzas - Cabanillas, Marco (2004)
La presente tesis consiste en un proyecto de factibilidad para el lanzamiento de una entidad de microfinanzas. A través del desarrollo del mismo, se ha podido determinar que existe un gran potencial de crecimiento y oportunidades para la formación de nuevas IMF´s.