Plataforma web educativa para niños y jóvenes: Tik Time - Avila Meza, Daniel Rolando (2021)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto la creación de una plataforma virtual educativa en donde los niños y jóvenes podrán interactuar por medio de cursos cognitivos, cursos de actividad física como baile, yoga, canto, entre otros. La plataforma contará con el acceso para padres el cual podrá evaluar las actividades realizadas por los niños La idea de negocio surge debido a que los padres no poseen la información adecuada para que sus hijos tengan acceso a actividades recreativas y desarrollen nuevas habilidades en sus tiempos de ocio. Esta necesidad se ve reflejada más en estos tiempos debido a la coyuntura actual y a la poca socialización de los niños con alguien que tiene su misma edad. De esta manera, el trabajo de investigación permitirá conocer la rentabilidad del negocio y si este es viable en el corto, mediano y largo plazo por medio de la estructura de costos y las proyecciones de ventas. Asimismo, el uso de las estrategias comerciales, actividades operativas, plan concierge, entre otros permiten obtener resultados cuantitativos y cualitativos para evaluar al proyecto.