La relación entre los factores que los potenciales emprendedores perciben como relevantes en la etapa inicial de los emprendimientos en el Perú y su percepción de la probabilidad del éxito - Mogrovejo Guevara, Frescia Elena del Milagro (2020)
Este trabajo de investigación tiene como propósito demostrar la relación entre los factores que los potenciales emprendedores perciben como críticos  en la etapa inicial de los startups en el Perú y su percepción de la probabilidad del éxito. Los pequeños negocios y startups en el Perú en estos últimos años han tomado relevancia y por ende el éxito en ellas en un proceso nuevo denominado escalamiento. Dichos factores pueden evidenciarse tanto en la etapa pre inicial de la startup como en la etapa de desarrollo de tal manera que, unos en gran medida que otros, impiden el éxito de estos emprendimiento. Según lo mencionado, se detallará diversos datos y opiniones de millennials que planeen instituir una startup a futuro y a fundadores de startups vigentes. De este modo se identificarán las distintas percepciones que argumenten si realmente estos factores atentan contra el escalamiento de las startups en la etapa inicial de estas.