Construcción II - CI569 - 202301 - Chuquivilca Lopez, Pavel (2023)
Descripción: El curso de Construcción II es un curso de la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. El desarrollo del curso le permitirá al estudiante conocer los sistemas de construcción convencionales en edificaciones, con orientación fundamental al conocimiento de los procedimientos constructivos en la ejecución de elementos y sistemas constructivos. Ello forma parte de la competencia general de "Ciudadanía" a nivel de logro 2 y como competencia específica "ABET 4 - Responsabilidad y ética" a nivel de logro 2. El curso tiene como prerrequisito el curso de Modelación de Edificaciones. Propósito: El curso de Construcción II ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro Ingeniero Civil conocer los correctos procesos constructivos y criterios previos, durante y posterior a las obras de edificaciones, las mismas que deben ser seguras frente a desastres naturales. El logro de las competencias permitirá a los estudiantes un adecuado desempeño en su performance profesional en una obra de Construcción. 1