Contabilidad Financiera - CP43 - 202101 - Avilés Valdez, José Roberto (2021)
Descripción: Actualmente en un mercado globalizado y competitivo el profesional debe tomar decisiones empresariales de implicancia financiera, para lo cual debe estar preparado y en condiciones de analizar las variables y componentes que permitan la creación de valor y la estabilidad en los negocios. Por ello el curso está diseñado para que al estudiante le brinde los conceptos, herramientas, técnicas y prácticas fundamentales de la contabilidad financiera que resultan relevantes para analizar y procesar la información para la toma de decisiones en la empresa. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de contabilidad de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, tiene como finalidad desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo y la competencia especifica de gestión comercial, todas ellas para el nivel 2