Direccion de Clubes de Esports - DT87 - 202301 - Vásquez Coleridge, Rodrigo Luis (2023)
Descripción: El curso Estrategia y Dirección de Clubes de Esports explora la gestión de equipos de esports, identificando las diferentes áreas que componen su estructura organizacional, la infraestructura necesaria para competir y la gestión del talento humano. El curso se sustenta en la formalización y profesionalización de los clubes de esports. Se presenta al alumno el reto de desarrollar los conocimientos y temas del curso en un trabajo final, debiendo analizar y entender el funcionamiento integral de un club de esports. Propósito: Que el estudiante desarrolle la competencia específica de Gestión Comercial Deportiva en el nivel 2, desarrollando los conceptos necesarios que lo ayudarán a entender el funcionamiento de los clubes de esports, identificando las responsabilidades deportivas, administrativas y comerciales.