Práctica Preclínica Odontológica 3 - OD324 - 202102 - Arauzo Fernandez, Pablo Cesar (2021)
Descripción: Curso de la Carrera de Odontología, dirigido a los estudiantes de sexto ciclo. El curso de Práctica Preclínica Odontológica 3 pertenece al bloque de cursos que desarrollan la Educación Clínica y Profesional y lo hace a través de la Simulación. Por ello desarrollarás habilidades clínicas a través de simuladores físicos, simuladores virtuales y escenarios de simulación. Propósito: En este curso realizarás procedimientos odontológicos estandarizados en pacientes adultos y pediátricos simulados, con enfoque integral en las áreas de la odontología, odontopediatría, periodoncia, endodoncia y rehabilitación oral. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de práctica clínica nivel 2. Así mismo cuenta con el pre-requisito de Práctica Preclínica Odontológica 2 (OD 323) y debe ser llevado en simultaneo con Clínica Integral II.