Nociones Básicas de Lenguaje - HU509 - 202101 - Arnao Pastor, Javier Alejandro (2021)
El curso Nociones Básicas de Lenguaje está concebido como una asignatura prepa-ratoria que busca familiarizar a los futuros alumnos del ciclo regular de EPE, sin estudios previos, con la metodología y los contenidos de los cursos de Lenguaje que deberán desarrollar. En ese sentido, este curso permite que el estudiante pueda llegar preparado para alcanzar las competencias de comunicación y de pensamien-to crítico.