Ceremonia de distinción de profesor honorario al Dr. Frederic Chaumen - Chaumen, Frederic (2018)
Ceremonia de distinción de profesor honorario y charla magistral al Dr. Frederic Chaumen. 23 de abril del 2018. Auditorio del Campus San Isidro.