Crisis y remesas en el Perú: sincerando potencialidades - Vontrat, Eric (2014)
Cuarta Conferencia correspondiente al Ciclo de Conferencias Doctorales organizada por la Escuela de Postgrado de la UPC, realizada el miércoles 27 de mayo del 2009.