TUTOR HOME - Guerrero Ramirez, Bertha Yadis (2019)
Tutor home es un aplicativo móvil que responde a las necesidades del mercado especifico de tutores (docentes) y padres de familia preocupados por la educación de sus hijos, quienes son los usuarios finales de nuestra plataforma. Este modelo de negocio viene escalando en el mercado mundial, dada la demanda por tutorías y el uso de las nuevas tecnologías a través de los celulares inteligentes. Por otro lado, la plataforma Tutor Home, permite a los usuarios tutores registrarse On Line y a los usuarios estudiantes o padres de familia, hacer su requerimiento en Línea mediante un desktop o Smartphone de un tutor calificado en una materia específica para realizar la enseñanza o reforzamiento dentro del hogar del usuario por una cantidad de horas mensuales, del mismo modo, la forma de pago por el servicio prestado, es vía pasarela de pagos de distintos proveedores. Nuestra inversión inicial como accionistas asciende a S/ 42168.70, y requerimos un financiamiento de S/ 28112.47, los cuales son cedidos por un préstamo a cinco años que nos permite tener un retorno de la inversión en el segundo año. Así mismo, el flujo de caja proyectado nos permite obtener un VPN FCLD de S/ 333.231 y un VPN FCNI de S/ 283362 en los cinco primeros años de operaciones en el mercado peruano Para sostener el modelo de negocio nos basamos en servicios especializados de diseño, geolocalización y marketing digital que nos permitirán obtener los indicadores básicos para elaborar nuestras estrategias de diferenciación y posicionamiento.