Implementacion de procesos para el area de tesoreria y aplicación de nuevos desarrollos en SAP para la empresa Gruas Etac Perú S.A.C. - Jimenez Perez, Elizabeth (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional está enfocado en el análisis de la problemática ocurrida en el área de Tesoreria de la empresa Gruas Etac Peru S.A.C, considerando que la empresa mencionada está posicionada en el mercado como una de las primeras empresas en arriendo y venta de maquinarias de izajes para construcción. Nuestro objetivo es demostrar la aplicación de las teorías y modelos estudiados durante nuestra carrera y enfocarlos en la búsqueda de una solución eficiente para beneficio de la organización, mostrando nuestra capacidad profesional y el trabajo en conjunto realizado con la organización para la implementación de procesos, controles y el desarrollo de herramientas eficientes para el registro de información financiera en el sistema SAP R3, ECC 6.0, cumpliendo los estándares de gestión de calidad ISO 9001 y alcanzando los objetivos de la organización