Estrategia de Seguridad de Información - SI713 - 202302 - Polo Martinez, Jorge Enrique (2023)
Descripción: El curso busca desarrollar competencias para la gestión de la seguridad de la información, adaptándola a diversos tipos de organizaciones. Se utilizarán los marcos de trabajo más extendidos y serán ilustrados con diversos casos de estudio, de manera que el estudiante desarrolle competencias para aplicar y adaptar los marcos de trabajo a diferentes escenarios. Propósito: El curso tiene como objetivo desarrollar competencias para el diseño, implantación y mantenimiento del gobierno y el programa de seguridad de la información, buscando asegurar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los activos de información minimizando a la vez los riesgos. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Comunicación Oral, Manejo de información y Planificación y Organización en nivel 2.