Management de Industrias Musicales - MS249 - 202302 - Olazo Davalos, Jorge Antonio (2023)
Descripción: La Industria de la Música requiere profesionales en la gestión, administración e implementación de proyectos musicales. Se verán las características fundamentales del manager musical, el manejo efectivo de las redes sociales, la importancia del branding artístico, las herramientas que utiliza diariamente un manager musical, todo explicado con casos teóricos y de la actualidad de nuestra escena musical local. Propósito: El curso de Management de Industrias Musicales ha sido diseñado con el propósito de permitir que el futuro músico aprenda las herramientas necesarias para crear un plan de autogestión con estrategias orientadas al desarrollo de su carrera artística. El curso contribuye al desarrollo de la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador en logro final (nivel 3). Tiene como requisito el curso de Producción de Espectáculos.