Aplicación de redes neuronales convolucionales para la emulación del modelo psicoacústico MPEG-1, capa I, para la codificación de señales de audio - Sanchez Huapaya, Alonso Sebastián (2020)
Solicitud de envío manuscrito de artículo científico.