Solución a la desorientación vocacional en jóvenes de Lima Metropolitana - Araujo Ruíz, Renzzo Alfredo (2023)
El presente estudio busca crear una idea innovadora para jóvenes de Lima Metropolitana con el objetivo de mostrar una nueva solución ante el problema de la desorientación vocacional en ellos. Esta idea surgió ante la problemática vista en el equipo del presente trabajo, la cual había experimentado la situación a cierta edad, como también se reconoció que las personas en Lima Metropolitana al ser jóvenes presentan dudas sobre la elección de su orientación vocacional.