Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202302 - Ortiz Gutierres, Angelo Felipe (2023)
Descripción: La cocina profesional se basa en el conocimiento y aplicación de técnicas internacionales, en ese sentido este curso te permitirá dominar las técnicas básicas de cocina, que se fundamentan en la manipulación del cuchillo, el dominio de las técnicas de corte y métodos de cocciones básicos, que se aplican respetando los principios de organización y las buenas prácticas de manipulación (BPM). Propósito: El curso es de carácter teórico - prácticos, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria en el Nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les permitirá dominar los fundamentos y las técnicas básicas que serán fundamentales para el dominio de técnicas avanzadas internacionales y tradicionales