Biblioteca UPC: conoce el portal de acceso a nuestros servicios y recursos de investigación - Bravo Díaz, Luis (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 15/Ago/22. Participaron: Luis Bravo (Perú); Arturo Fernández (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.