La complementación entre el guion, actuación y la dirección de arte para la creación del personaje Kevin Wendell Crumb en la película Fragmentado - Egocheaga Ramos, Karina Ximena (2019)
El presente trabajo de investigación abarca el tema de la complementación en el guion, actuación y dirección de arte para la creación del personaje de Kevin Wendell Crumb. Esto se debe a que muchas veces, no se toman en cuenta estos elementos para crear determinados personajes en las películas.