Liderazgo Personal - PS347 - 202302 - Alcantara Zapata, Natali Ruth (2023)
Este curso ofrece un espacio de aprendizaje a través de la experiencia en el cual el estudiante identifica, desarrolla y fortalece sus habilidades interpersonales y de comunicación a través de acciones reflexivas y de convivencia, reconociendo su rol en la sociedad con un alto sentido de integridad de valores y ética. Este curso de Liderazgo personal es específico para las distintas carreras de la facultad de ciencias de la salud, y desarrolla la competencia general de ciudadanía en el nivel 1, y la competencia específica de profesionalismo también en el nivel 1. El profesional de ciencias de la salud, como profesional de servicio, cuenta con su persona como el instrumento principal de trabajo, razón por la cual el conocimiento de sí mismo, y el trabajo sobre sus propias características es uno de los pilares de la formación profesional. Es así que este curso abre la posibilidad de conocerse desde una nueva perspectiva y explorar las propias posibilidades de desarrollo en los ámbitos personal y profesional.