Mesa Redonda: ¿Es eficaz nuestro Sistema de Contrataciones con el Estado? - Daniel Amado, José (2007)
En la presente mesa redonda los ponentes realizan una discusión acerca de los problemas de la normativa actual referente a contrataciones con el Estado y los proyectos de ley que se encuentran discutiendo en el Poder Legislativo, considerando las diversas aristas de un tema tan polémico como este, que incluso ha llevado a cambios dentro del gabinete ministerial