Regulación de Servicios Públicos - DE271 - 202302 - Rezkalah Accinelli, Eduardo Jose (2023)
El curso Regulación de Servicios Públicos es un curso electivo en la carrera de Derecho, de carácter teórico dirigido a los estudiantes de octavo ciclo. La relevancia de este curso radica en que el estudiante será capaz de analizar, desde una visión jurídica e interdisciplinaria, los aspectos más relevantes de la regulación de servicios públicos, su naturaleza e importancia, en relación con el régimen económico y el rol del Estado en la economía.