Estudio de la cultura organizacional en una empresa peruana de telecomunicaciones - Dioses Farfán, Silvia (2013)
El propósito de esta investigación es analizar los aspectos culturales de una empresa peruana del sector de telecomunicaciones e identificar los rasgos más característicos que la representan, validando las propuestas y creencias de su alta dirección, con las creencias y percepciones de los miembros de las diferentes áreas de la organización, para determinar su grado de alineamiento.