Didáctica Para La Enseñanza Del Inglés (N) - ED186 - 202302 - Christen Muñiz, Ana Teresa (2023)
Curso de especialidad en la carrera de Educación y Gestión del Aprendizaje, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del VIII ciclo, que busca desarrollar las competencias de comunicación oral, diseño de procesos de aprendizaje, facilitación de procesos de aprendizaje y evaluación de aprendizajes. La enseñanza del inglés como lengua extranjera constituye un elemento esencial del currículo a nivel mundial. Este curso está diseñado para abordar la enseñanza de inglés y sus cuatro habilidades básicas a través de diversos métodos y diferentes estrategias, como CLIL (Content Language Integrated Learning) que representa una atractiva opción para muchos educadores en el mundo y muchos colegios en el Perú. La enseñanza del inglés a través de contenidos interdisciplinarios permite la consolidación del idioma en lo niños de una manera más natural y útil para su vida cotidiana. Este curso está diseñado para que explores este método y lo utilices en la elaboración de tu propuesta pedagógica en la enseñanza del inglés, incorporando técnicas innovadoras y vanguardistas que te permitirán como estudiante y futuro profesional potenciar y desarrollar diversas herramientas pedagógicas en tu segunda lengua, así como facilitar la adquisición de esta en tus estudiantes.