La innovación y su relación con el desempeño logístico de salida de los emprendimientos que utilizan el comercio electrónico de lima metropolitana frente a los desafíos del COVID-19 en el año 2022 - Yoplac Orosco, Sheyla Milagros (2022)
Esta investigación tuvo como propósito demostrar la relación entre la innovación y su relación con el desempeño logístico de salida de los emprendimientos bajo el comercio electrónico de Lima Metropolitana frente a los desafíos del COVID-19 en el año 2022. Para cumplir el propósito, se estudió a una muestra de 369 emprendimientos bajo el comercio electrónico durante el año 2022 en Lima Metropolitana. Este estudio utiliza métodos cuantitativos, correlacionales y no experimentales. En el recojo de datos se emplearon 2 encuestas en las que se usó la escala de Likert, para la medición del desempeño logístico de salida y para la medición de la innovación. Posteriormente los datos que se obtuvieron se ingresaron al software estadístico SPSS confiable para examinar las informaciones de las encuestas y la validez del estudio. Las conclusiones obtenidas indican una correlación moderada entre las dos variables, lo que confirma la existencia de una vinculación. Finalmente, se presentan recomendaciones para el desarrollo de la innovación en el comercio electrónico y su uso en diversos estudios que contribuyan al vínculo entre el desempeño logístico y los emprendedores.