Actividades de Marketing en las redes sociales en relación a la confianza de marca, imagen de marca e Intención de compra en la ropa deportiva - Ballarte Beraún, Valia Mayté (2021)
En el presente estudio se analiza el poder que posee el Actividades de Marketing en las redes sociales (entretenimiento, interacción, personalización, boca a boca, customización) en las empresas que venden ropa deportiva y sus consecuencias en la Confianza de la Marca, Imagen de Marca e Intención de compra. En consecuencia, del consumo en las redes sociales por la facilidad de compra que ofrecen, hoy en día las marcas de ropa deportiva tienen mayor presencia en los canales digitales, logrando fidelizar al cliente, haciendo que confíen en ellos, por la imagen que brindan. Se trabajará con una muestra de 404 encuestas con el tipo de investigación correlacional con enfoque cuantitativo y carácter concluyente. El segmento escogido está compuesto por hombres y mujeres de 18 a 29 años que residen en la ciudad de Lima Metropolitana, del nivel socioeconómico A, B y C, que tengan un determinado estilo de vida y se centren en el consumo masivo de ropa deportiva por las redes sociales. Se desarrollará un modelo de ecuación estructural por el método de Mínimos Cuadrados Parciales (PLS-SEM) mediante la escala de Likert de 5 puntos como medición para ser analizado en el programa SPSS con análisis bivariados y multivariados.