Representación geoespacial como medio para mejorar visibilidad de las tesis: caso de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) - Huaroto, Libio (2018)
VIII Conferencia Internacional BIREDIAL – ISTEC 2018 22 al 25 de octubre de 2018. Organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Lima Perú