Proyecto Editorial - DG202 - 202101 - Amaya Casquino, Manuel Antonio (2021)
Descripción: El curso de Proyecto Editorial es un curso de especialidad de la Carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de quinto ciclo, el cual desarrolla diferentes tipos de publicación como creación de la línea gráfica de un libro de tapa dura y maquetación del mismo. A través de estos ejercicios, los alumnos adquieren los conocimientos necesarios para realizar un proceso eficiente en el desarrollo de un producto editorial. Propósito: El curso tiene como propósito crear productos editorials innovadores, tomando en cuenta las características del usuario y los diversos procesos para su elaboración. Busca desarrollar las competencias específicas de Procesos del Diseño y Gestión del Diseño, ambas a nivel de logro 2. Cuenta con los prerrequisitos de Proyecto Gráfico y Tipografía Aplicada.