Campeonas. Cambiando las reglas del juego - Castro Bernardini, María José (2022)
Campeonas. Peruanas que están cambiando las reglas del juego cuenta las historias de 12 mujeres que han marcado para siempre al deporte peruano, cuyos éxitos fueron reconocidos en 2021 con el premio Igualdad, Mujer y Deporte (IMD), otorgado por la Fundación Deporte en Igualdad y la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).