Six sigma-based optimization model in hauling cut and fill exploitation activities to reduce downtime in underground mines in Peru - Rojas, Kevin (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.