Contratación con el Estado - DE267 - 202101 - García Vizcarra, Diego Fernando (2021)
Descripción El curso busca que el estudiante analice reflexivamente que el Estado, a través de sus distintas entidades, no sólo se relaciona con los particulares de manera jerárquica, sino que también interacciona con ellos en forma horizontal a través de determinados actos que generan una relación contractual, la que siempre reviste características especiales al ser una de las partes un ente de administración. Propósito El curso busca desarrollar la competencia de Investigación Jurídica a nivel 2.